NAMASTE BERLIN

NAMASTE BERLIN Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 518 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Namaste Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 23:34 War nicht so lecker…
5 Mai 2022 um 19:04 I have order online under takeaway option. The person in the reception was drunk and delivered the Order. He started speaking filthy Launguage. Finally I left the restaurant without any food.
2 Mai 2022 um 20:28 Mega essen wie immer!
26 Apr 2022 um 19:31 Essen war heiß und lecker wie immer!
7 Apr 2022 um 20:30 Das Essen war lecker, aber ein Teil der Bestellung wurde nicht geliefert. Nachdem mit dem Restaurant telefoniert wurde, und gesagt wurde, dass der Rest noch geliefert wird, ist seit 2 Stunden Wartezeit nichts passiert. Ich bestelle nicht noch mal.
4 Apr 2022 um 18:50 Wohne auch etwas weiter , so ist die Lieferzeit zu verstehen. Früher reichte das Liefergebiet gar nicht bis zu mir, also schon eine Verbesserung
15 Mär 2022 um 19:15 Pünktlich, heiß und lecker!
5 Mär 2022 um 21:26 Leider hat es solange gedauert zu liefern, dass das Essen kalt ankam.
5 Mär 2022 um 15:06 Ich habe desöfteren hier essen bestellt und immer sehr zufrieden bis heute.Ich rief dort an weil ich eine Frage hatte.Als der Mitarbeiter Tel an sein Chef gab,würde ich auf extremste beleidigt,und vieles mehr! Liefeando 10% Gutsch.NO!Ich regle es Mo
19 Feb 2022 um 22:04 Authentisch indische Küche.
19 Feb 2022 um 17:53 Super lecker wie immer!
6 Feb 2022 um 23:37 Leider war das Essen total verspätet und das Hühnchen nicht lecker.